quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Cinzas da Quarta

A seleção fez um combinado de ex-jogadores santistas e são paulinos. Mostraram um bom entrosamento no meio-campo, mas com as falhas de movimentação no ataque comprometeram um melhor rendimento Brasil.
Devido a isso o gol brasileiro só saiu no segundo tempo em jogada da dupla Diego e Robinho.
Quanto a Irlanda armou uma forte retranca e nada muito além disso.

Grêmio Barueri e Corinthians realizaram um bom jogo. Os donos da casa abriram o placar, mas o time mosqueteiro não se abateu, imprimiu o rítmo da partida e igualou o placar com o atacante Dentinho, o melhor em campo até então.
A segunda etapa começou equilibrada com chutes a longa distância do esquadrão alvi-negro.
Aos vinte, o Corinthians quase vira a lida em uma finalização do atacante argentino Herrera, que acabava de entrar no lugar do meia uruguaio Acosta.
O jogo esfria e as equipes se satisfazem com o empate. Uma pena!

Ps: Como este blog é um blog democrático, mostraremos o gol do Palmeiras no jogo contra o Garatinguetá.

Um comentário:

Renato Santiago disse...

O São Paulo empatou com o São Caetano, 1 a 1. A equipe deo Murumbi ainda não engrenou no campeonato enquanto o São Caetano está se tornando uma equipe difícil de bater.
O Santos alivia o nó na corda do seu pescoço. A vitória sob o Marília dá uma sobre-vida a equipe e simultaneamente a tira da zona de rebaixamento.