segunda-feira, 17 de março de 2008

Um por todos

Futebolistas de meu brasilzão sem porteira,

Hoje eu comentarei sobre os clássicos, alguns eu vi outros não. Os que não tive a oportunidade de assistir comentarei somente o resultado e suas respectivas posições na tabela.

Corinthians X Juventus

O Moleque Travesso traquinou em cima do Coringão. O Corinthians saiu na frente do placar por duas vezes, mas a Juventus correu atrás como um menino levado e conseguiu igualar o score. O prejuízo foi todo corinthiano que caiu da segundo para o quarto lugar.

Roma X Milan

O jogo foi duro de assistir. Uma breve idéia de como a equipe milanesa jogou, terminou em campo com 4 volantes Ambrosini, Pirlo, Gattuso e Emerson.
O Milan saiu na frente no placar mas levou a virada no segundo tempo. Foi triste a forma com que jogou, lembrou times pequenos do interior do Brasil. Um medo absurdo!!!
O Roma como não tinha nada haver com a formação adversária, aproveitou das circunstâncias e matou o jogo. 2X1.

Atlético-Go X Vila Nova

Se 4X0 é um chocolate, logo, a equipe colorada levou o seu. Não há o que comentar.
O Atlético deu seu primeiro grande passo para a classificação para as finais.

Palmeiras X São Paulo

4X1. Três penaltis em favor do Palmeiras. Definitivamente a equipe palestrina entrou no G4 de dificilmente sairá.
Primeiro tempo hororroso. Segundo tempo o oposto.
O São Paulo se perdeu com segundo gol e apartir daí só deu Palmeiras, foram 20 minutos de domínio absoluto.

Botafogo X Flamengo

A Estrela Solitária jogou futebol, o Flamengo só restou bater ... muito. 3X2 para o Botafogo e o fim de um longo jejum sem vitórias sobre o time da Gávea!